Coccio all’acqua pazza

Coccio all’acqua pazza
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di coccio
- 500 g di pomodorini ciliegia
- 2 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Vino bianco q.b.
- Olio extravergine d’oliva
- Un pizzico di sale
Difficoltà: media
Tempo di realizzazione: 40 minuti
Preparazione
Pulire il pesce privandolo della testa, della coda, della pelle e delle interiora; ricavarne dei filetti, sciacquarli e asciugarli.
Riscaldare qualche cucchiaio d’olio extravergine d’oliva in una padella, unire gli spicchi d’aglio e lasciarli imbiondire. Aggiungere i pomodorini precedentemente mondati e tagliati, regolare di sale e bagnare il tutto con una spruzzata di vino bianco e un bicchiere d’acqua.
Cuocere il sughetto fino a raggiungere il bollore, quindi aggiungere i filetti di pesce e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Prima di servire, guarnire con del prezzemolo tritato.