Coccio all’acqua pazza

Coccio all’acqua pazza

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di coccio
  • 500 g di pomodorini ciliegia
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Vino bianco q.b.
  • Olio extravergine d’oliva
  • Un pizzico di sale

Difficoltà: media
Tempo di realizzazione: 40 minuti

Preparazione
Pulire il pesce privandolo della testa, della coda, della pelle e delle interiora; ricavarne dei filetti, sciacquarli e asciugarli.
Riscaldare qualche cucchiaio d’olio extravergine d’oliva in una padella, unire gli spicchi d’aglio e lasciarli imbiondire. Aggiungere i pomodorini precedentemente mondati e tagliati, regolare di sale e bagnare il tutto con una spruzzata di vino bianco e un bicchiere d’acqua.
Cuocere il sughetto fino a raggiungere il bollore, quindi aggiungere i filetti di pesce e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Prima di servire, guarnire con del prezzemolo tritato.